3. Sieg in Folge!!

Am Sonntag, den 05.05.2019, empfingen wir die Gäste aus Hademarschen. Mit zwei Siegen im Rücken, strotzen wir ein wenig vor Selbstvertrauen. Klingt komisch, ist aber so.. Von Anfang an wollten wir wieder sofort wieder den Ton angeben. Dies gelang uns auch !

Ab der ersten Sekunde waren wir die spielbestimmende Mannschaft. Nach ein paar halbgaren Chancen konnten die Fans das erste Mal jubeln. Danny wurde im 16er freigespielt und schoss den Ball zum 1:0 in die Maschen. Danach liefen wir immer wieder an und erspielten uns Chance um Chance. Nach einer wunderbaren Kombination stand Danny wieder allein vor dem Tor und markierte das 2:0. Mit einer 2:0-Führung wussten wir nicht so richtig umzugehen, woher soll sowas auch kommen? Wir luden den Gast dann zum 2:1 kurz vor der Pause ein. Dann war Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit verloren wir zunächst etwas den Faden und brachten die Gäste durch fehlende Konzentration zu Chancen. Die Bälle, die aufs Tor kamen, entschärfte Oley. Bei den Bällen, die meist weit vorbei gingen, huschte ihm nur ein Lächeln übers Gesicht. Nach einer schönen Ecke von Berti, köpfte Danny dann sein 3. Tor am heutigen Sonntag. Danach markierte Henne (ja genau, Henne) das 4:1. Durch einige Unkonzentriertheiten schossen die Gäste noch das 4:2. Danach war Schluss!

3. Sieg in Serie !!

Ein großes Danke noch an Rene und Hamit, dass sie sich bereit erklärt haben unserer Mannschaft heute auszuhelfen. Schön, dass ihr da seid und DANKE !

Freitag – T. Tranchant, Thode, Oesau, Dorra – Flemming, Klein, Plathe, Kuhrt, Porrath – Dreessen

Bank: Penski, Acar, Sterrenberg