Gerechtes Unentschieden im Derby

Am Sonntag, den 25.08.2019, stand das Derby gegen den TSV Barlt an. Im Hinspiel mussten wir beim Nachbarn gastieren. Klar wollten beide Mannschaften dieses Derby gewinnen und so neutralisierte man sich die meiste Zeit und teilte sich am Ende die Punkte.

Das Spiel hätte kaum besser los gehen können. Als unser Goalie Oley einen Freistoß von der Mittellinie in Richtung des gegnerischen Tores brachte, rutschte dieser irgendwie durch und trudelte ins Tor. 1:0 durch Ole Freitag (hätte ich auch nie gedacht, dass ich das noch einmal schreiben darf) ! Kurze Zeit später stimmte die Abstimmung in unserer Hintermannschaft nicht und Barlt kam zum Ausgleich. Die nächsten Aktionen spielten sich nun etwas mehr im Mittelfeld ab. Nach einer schönen Kombination allerdings, flankte Ole Tranchant mustergültig auf Jan-Ole Flemming. Dieser nahm den Ball direkt und drosch ihn in die Maschen. Wieder Führung ! 2:1 St. M ! Aber wieder sollte die Führung nicht lange halten. Barlt kombinierte sich durch und vollendete direkt wieder zum Ausgleich. Halbzeit, 2:2.

Die zweite Hälfte war nicht mehr so ereignisreich wie die erste. Ein paar mehr halbgare Chancen auf unserer Seite wurden nicht genutzt und auch die kleinen Chancen der Gastgeber liefen ins Nichts. So teilte man sich am Ende durch ein 2:2 die Punkte im Derby.

Wir wünschen dem TSV für den weiteren Verlauf alles Gute und freuen uns schon auf das Derby in der Rückrunde !

Come on FC !!