2. Saisonpunkt gegen Heiligenstedten

Nachdem wir gegen TSV Buchholz am vergangenen Wochenende zwar nicht belohnt wurden, war trotzdem ein Aufwärtstrend zu erkennen. Nach den derben Niederlagen verlor man nur mit 0:2. Wenn ein Spielbericht so anfängt, braucht man zur Tabellensituation vermutlich nicht viel sagen.
Mit einem Punkt und 1:28 Toren hielten wir die rote Laterne in den Händen und wollten diese gerne abgeben, was uns mit dem 2:2 gegen Heiligenstedten auch gelang.

Als die Aufstellung bekannt gegeben wurde, sah es so aus wie in den vergangenen Wochen. Einige Spieler sind dazu gestoßen, dafür fehlten dieses Wochenende andere Spieler.
Dieses Mal mussten wir auf Marvin, Sören, Tom, Timo (Alle im Urlaub), Rico, Daniel V., Sebastian (Krank/Verletzt) verzichten. Dazu kommen die Langzeitverletzten Daniel S., Jendrik und Tim. Verstärkt aus der 2. Mannschaft durch Danny und Sascha haben wir dennoch ein ganz gutes Ergebnis erzielt.

Ein Auftakt nach Maß. Zum 1. Mal in dieser Saison gingen wir in Führung. Dennis eroberte im Mittelfeld den Ball, steckte diesen zu Felix durch. Dieser ließ sich nicht lange bitten und hob den Ball über den Torwart hinweg ins Netz.
Die Gäste agierten hauptsächlich mit diagonal Bällen auf die schnellen Flügelstürmer. In der 35. und 39. Spielminute war es dann soweit, die Gäste drehten das Spiel und gingen mit einer 1:2 Führung in die Kabine. Zu diesem Zeitpunkt war die Führung durchaus verdient.

Wir starteten gut in die 2te Halbzeit und gewannen immer mehr Zweikämpfe und kamen zu guten Chancen, welche wir leider nicht im Tor unterbringen konnten. Durch unsere offensivere Grundordnung kamen die Steinburger immer wieder zu guten Kontern, welche aber durch unsere Abwehr oder Torwart abgewehrt wurden.
In der letzten Spielminute wurden wir dann für unsere Arbeit belohnt. Felix konnte durch einen Foulelfmeter für das 2:2 Endergebnis sorgen.

Ein großes Dankeschön an die Spieler der 2. Herren, die immer wieder bei uns aushelfen und da sind, wenn man sie braucht.

Normalerweise ist es schwer einen Spieler hervorzuheben, wenn die ganze Mannschaft gut gespielt hat, ich möchte dennoch ein großes Lob an Steve Oesau aussprechen. Das 1. Spiel in der Innenverteidigung hast du mit Bravour und nahezu ohne Fehler bestritten. Super Leistung.

Der Kader:
Ole F., Finn Henrik, Steve, Ole T., Sascha, Jan-Ole, Christian, Felix, Dennis, Olli, Danny, Tobias, Hamit, Sascha

Blamage gegen Wilster

Am Sonntag, den 19.08.2018, empfingen wir den Gast aus Wilster. Man wollte nach dem blamablen 0:6 gegen Schenefeld eine Reaktion zeigen. Diese zeigte man, wenn überhaupt, in der frühen Anfangsphase. Man ging am Ende mit 0:8 unter.

Gegen Schenefeld blieb nicht viel für den Spielbericht. Nun gegen Wilster bleibt da leider noch weniger. Unsere ersten Torchancen nutzen wir mal wieder nicht und durch eigene Fehler, machten wir es Wilster zudem leichter und leichter.

Schluss, Ende, 0:8 .. viel mehr möchte ich nun auch nicht darüber verlieren.

Das Spiel bzw. die letzten zwei sollten wir ganz schnell vergessen..

Freitag – T. Tranchant, Voß, Plathe, Oesau – Flemming, Scheff, Krech, Penski, Wiezorrek – Wolf
Eingewechselt: O. Tranchant, Kubeiler, Strunck

Trainingszeiten der Jugend 2018/2019

Mannschaft Trainingszeiten Trainer
F-Jugend Dienstag & Donnerstag 17:00 – 18:30 Uhr Stefan Schröder und Marek Hachmann
E-Jugend Mittwoch & Freitag 17:00 – 18:30 Uhr Ole Freitag, Marco Paschen und
Christopher Plathe
D Jugend Mittwoch 17:00 – 18:30 Uhr in St.Michel
Freitag: 17:00 Uhr – 18:30 Uhr in Barlt
Swehn Hedde. Marvin Bonk
Rene Steckel und Hendrik Kaczor
C-Jugend Dienstag & Freitag 17:15 Uhr – 18:45 Uhr Jan-Ole Flemming, Christian Schultz

Bei Fragen wendet euch bitte an unseren Jugendobmann Dirk Geisler bzw. Marvin Thode. In dern Ferien können die Trainingszeiten variieren.