Starker Schlußspurt sichert die ersten drei Punkte!
geschrieben von admin am: 17.08.2017

SG Beidenfleth / Neuenkirchen : SG Helse / Marne / St. Michel

Zum Ligastart ging es gleich rüber nach Steinburg. Die Gastgeber aus Beidenfleth / Neuenkirchen nahmen uns sehr gut auf.
Das Spiel begann und wir waren zunächst nicht anwesend. Angriff um Anfriff rollte auf unser Tor, doch dem Gastgeber gelang kein Treffer.

Heimsieg gegen F-Town
geschrieben von admin am: 14.08.2017

Am Sonntag, den 13.08.2017, war endlich wieder Ligabetrieb für unsere Farben. Es stand gleich das Derby gegen Friedrichskoog auf dem Programm. Man gewann am Ende etwas glücklich mit 4:2 und sammelte so seine ersten 3 Punkte.

Neue Staffeleinteilung
geschrieben von admin am: 29.06.2017

Der Staffelverband hat eine neue Staffeleinteilung vorgelegt. Bis Montag kann noch Einspruch eingelegt werden, der Vorschlag sieht für die Kreisklasse A wie folgt aus.

Kommentar...(0)

Niederlage gegen Büsum
geschrieben von admin am: 10.05.2017

Am Sonntag, den 07.05.2017, empfingen wir den Tabellenzweiten TSV Büsum. Wir wollten versuchen die Gäste ein wenig zu ärgern und eventuell etwas Zählbares am Born zu behalten. Die gelang nicht und wir verloren mit 3:5.

Heimsieg gegen Brokstedt
geschrieben von admin am: 25.04.2017

Am Sonntag, den 23.04.2017, empfingen wir den TSV Brokstedt. Von vorne rein war klar, wir MUSSTEN gewinnen. Eine Niederlage würde wohl unseren Abstieg besiegeln. Am Ende gewannen wir mit 2:0 ! Heimsieg!

Vorherige Seite||Nächste Seite