Hier nun die Regeln für das Tippspiel

• Tippen kann jeder, der sich auf dieser Seite anmeldet

• Das Tippspiel ist kostenlos

• Getippt werden können alle Spiele der Kreiskliga Dithmarschen/Steinburg.

• Es kann bis zum offiziellen Spielbeginn getippt werden, danach werden die Spiele deaktiviert

• Die Tipps können im oben genannten Zeitrahmen beliebig oft geändert werden

• Die Tipps der anderen Spieler, können erst mit Beginn der Spiele eingesehen werden, um "abgucken" zu verhindern

• Für das richtige Ergebnis gibt es 4 Punkte, die richtige Differenz 3 Punkte und die richtige Tendenz 2 Punkte

• Jede richtig beantwortete Bonusfrage gibt 5 Extrapunkte. Diese werden am Ende der Saison dem Punktekonto gutgeschrieben.

• Das beantworten der Bonusfragen ist nur bis zum 3 SPieltag möglich.

• Es gelten die Endergebnisse von fussball.de, diese werden Zeitnah von mir eingetragen

• Der Veranstallter behält sich das Recht vor in bestimmten Situationen Spieler vom Spiel auszuschliessen oder das Tippspiel abzubrechen.

Für etwaige übertragungsfehler und sonstige technische Schwierigkeiten ist der Veranstalter in keinster Weise verantwortlich zu machen. Mit der Anmeldung zum Spiel akzeptierst Du die Bedingungen. Dieses Spiel dient dem reinen Unterhaltungszweck. Wer hackt, verfälscht, oder sich mehrmals unter verschiedenen Namen anmeldet, wird mit einer Spielsperre belegt.
Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.